お菓子
洋菓子の基本を詰め込みました。
洋菓子の基本、☆カスタード。☆スポンジ。☆生クリーム。の、おいしさを詰め込んだおすすめ新商品です。自慢のカスタードを薄くのばして、200度のオーブンでさっと焼き、生地として使用しました。スポンジには、たっぷりの岩国産はちみつを。生クリームは38%の純生クリームを使いました。甘さは控えめ。おいしく、食べやすく仕上がっています。同じく、伊勢茶ロールもご用意してます。
岩国市、塚本蜂場さんのはちみつを使用。
洋菓子の基本、☆カスタード。☆スポンジ。☆生クリーム。の、おいしさを詰め込んだおすすめ新商品です。自慢のカスタードを薄くのばして、200度のオーブンでさっと焼き、生地として使用しました。スポンジには、たっぷりの岩国産はちみつを。生クリームは38%の純生クリームを使いました。甘さは控えめ。おいしく、食べやすく仕上がっています。同じく、伊勢茶ロールもご用意してます。
岩国市、塚本蜂場さんのはちみつを使用。
「ちょるる星」の数は、『やまぐち美食コレクション』スペシャルガイドブックに合わせ、獲得投票数100票以上に3つ、50~99票に2つ、10~49票に1つに変更しました。